Без рубрики        11 апреля 2018        77         0

Новое увлечение Любы и Оли: раскрашиваем картины по номерам

Прошлой зимой мы случайно в нашем любимом магазине «Читай город» на распродаже купили раскраски для взрослых. И несколько месяцев усердно портили себе и так плохое зрение. Занятие довольно увлекательное, нас уверяли что таким образом успокаивает и снимает стресс у взрослых. Но как и все подобное быстро наскучило.

Но вот уже который месяц у мамы с дочкой новая забава. Чтобы отдохнуть от школы и бесконечного стука по клавишам им теперь требуется нарисовать картину по номерам.

картины по номерам лев

картины по номерам лев

А мне теперь проблема куда пристроить уже готовые картины. Превращать квартиру филиал Третьяковской галереи я тоже против. Но девчонкам это увлечение нравится, да и я если честно не против, когда они рисуют в доме воцаряется тишина и покой. Дочка не бегает по квартире на перегонки с котами, жена не тревожит разными поручениями и я могу спокойно посидеть в компьютере.

Картины по номерам Париж

Картины по номерам Париж

Первая покупка картины по номерам Париж была не очень удачная, оказалось что сделано все было на коленке, и получившаяся в итоге картина не соответствовала напечатанной на коробке, многих деталей не было, цвета тусклые. Это потом я уже посмотрел что на упаковке полностью отсутствовали любые данные о производителе, вообще никаких. А вот остальные были великолепны. Даже теща увлеклась и уже рисует третью работу.

Картины по номерам Париж

Картины по номерам Париж

Картины по номерам как правильно рисовать, да легко, есть контуры на холсте в которых написан номер, и баночки с краской обозначенные этим же номером. Написано в ячейке 12, из 12 баночки и закрашиваем.

Картины по номерам на холсте большие размеры, в основном все купленные это 40-50. Самый оптимальный, маленькие слишком мелкий рисунок, большие же грубовато вблизи.

Картины по номерам Рыжий кот

Картины по номерам Рыжий кот

Хотя сейчас заказали новую развлекуху, увидели на одном празднике как увлечено раскрашивали огромное полотно детишки и понравилась идея. Смысл тот же но уже огромный размер, хватит на долго да и интересно стало! Ведь можно будет всей семьей поучаствовать. Как придет посылка, сфотографирую и отчитаюсь.

comments powered by HyperComments